Распродажа авиабилетов в Украину на зиму 2014/2015




МАУВпереди нас ждут три прекрасных зимних месяца, а значит пора планировать свой досуг. Если вы хотите побывать на Украине, то рекомендуем воспользоваться распродажей авиабилетов от авиакомпании МАУ, которая началась как раз совсем недавно. Далее мы расскажем вам подробней об условиях и предложении.

Но для начала предупредим вас, что сейчас у компании МАУ дела идут не очень хорошо, и существуют слухи, что авиакомпания близка к банкротству и закрытию. Но это пока лишь слухи, поэтому приобретать билеты можно, но осторожно. Надеемся, что авиакомпания не закроется внезапно и выполнит все взятые на себя обязательства.

Распродажа ведется не только по направлению в Киев, но и по некоторым другим украинским направлениям. Список аэропортов вы сможете посмотреть http://onlinetickets.com.ua/airports, там кстати не только украинские аэропорты, но и международные. Что касается распродажи, то билеты пока еще доступны по всем направлениям, но так как их число ограничено, то может стать так, что какие-то маршруты начнут продавать по обычным ценам.

Билеты в Киев доступны сразу из нескольких городов России. Самое горячее предложение, это полет из Санкт-Петербурга в Киев. Эти билеты МАУ предлагает от 2579 рублей. Конечно же, это билеты в один конец, но зато уже со всеми сборами и пошлинами. Если захотите лететь не из Питера, а из Москвы, то приготовьтесь заплатить 2886 рублей.

Билеты по этим же направлениям, но туда-обратно стоят дороже. Из Питера – от 6079 рублей, из Москвы в Киев и обратно в Москву – от 6816 рублей. Жаль, что остальные маршруты стоят намного дороже. Но если есть интерес, или необходимость, то из Питера можно долететь до Одессы, Днепропетровска, Львова и Харькова. Билеты в Одессу тут самые дешевые, они стоят примерно 10 тысяч рублей. А вот билеты во Львов и Харьков стоят уже под 20 тысяч рублей. Радует, что в данном случае речь идет про обратные билеты.

Читайте также:  Большая распродажа на осень 2014 года от АК SAS

Акция имеет временное ограничение. Билеты в продаже до 31-ого декабря 2014-ого года, или пока не будут распроданы все места по акции. А полететь можно со второго декабря по 31-ое число этого же месяца. То есть акция идеально выпадает и на католическое Рождество и на Новый Год.

ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован